OESF | ELSI | pdaXrom | OpenZaurus | Zaurus Themes | Community Links | Ibiblio

IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Zaurus Slc 1000, Cacko Rom Y Superjumbo Xqt
xavi
post Aug 3 2006, 04:31 PM
Post #1





Group: Members
Posts: 8
Joined: 12-June 06
Member No.: 10,148



Hola, siguiendo con mi lectura sobre zaurus y linux, quisiera saber si es posible instalar cacko rom en una slc 1000 asi como superjumbo xqt al mismo tiempo. Tambien cuan estable es eso y si siquien siendo validos funciones como que un pc reconozca la zaurus como si fuese un disco duro, etc.

Xavi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AXIM
post Aug 4 2006, 01:05 AM
Post #2





Group: Members
Posts: 107
Joined: 10-July 06
Member No.: 10,364



descarga de Cacko ROM 1.23 for SL-C1000
http://cacko.oesf.org/downloads/rom/1.23/S...-1029311005.zip
* Suporte para nuevas Zaurus: SL-C1000, SL-C3100/SL-C3200, SL-C7x0/SL-C860

¿superjumbo xqt? no lo conozco ¿donde imagen, web...?

Reconocer como un HD creo que responde mas que a la Rom en si misma, a la compatibilidad del driver que metas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xavi
post Aug 4 2006, 12:10 PM
Post #3





Group: Members
Posts: 8
Joined: 12-June 06
Member No.: 10,148



Esta la pagina de un tipo australiano que por lo que parece sabe bastante de zaurus:

http://www.users.on.net/~hluc/myZaurus/

El superjumbo xqt son aplicaciones de pdaxrom que la misma persona compiló en un paquete para instalar en zaurus sin tener que hacer uno toda la labor de compilación aplicación tras aplicación. Por lo que he leido estas aplicaciones de pdaxrom (superjumbo xqt) pueden correr perfectamente el cacko rom, por eso dije ph34r.gif .

http://www.users.on.net/~hluc/myZaurus/jumbo/pdaxqtrom.html


QUOTE(AXIM @ Aug 4 2006, 02:05 AM)
descarga de Cacko ROM 1.23 for SL-C1000
http://cacko.oesf.org/downloads/rom/1.23/S...-1029311005.zip
* Suporte para nuevas Zaurus: SL-C1000, SL-C3100/SL-C3200, SL-C7x0/SL-C860

¿superjumbo xqt? no lo conozco ¿donde imagen, web...?

Reconocer como un HD creo que responde mas que a la Rom en si misma, a la compatibilidad del driver que metas
*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netog
post Aug 10 2006, 06:15 AM
Post #4





Group: Members
Posts: 38
Joined: 1-March 04
Member No.: 2,109



Yo uso el superjumbo X/Qt en mi C1000.
Lo tengo instalado en mi SD de 512. Funciona bien, salvo que no sé bien cómo configurar el tema de los acentos en el teclado.. pues en modo X11 no funciona el teclado como en Qt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xavi
post Aug 10 2006, 10:13 AM
Post #5





Group: Members
Posts: 8
Joined: 12-June 06
Member No.: 10,148



Me gustaria saber como va el superjumbo en tu slc 1000, principalmente tiempos de respuesta al abrir aplicaciones, etc. También que rom tienes instalada, cacko, open zaurus.... y si las funciones de sincronizacion con el pc, y de conectarla al pc como si fuese un disco duro funcionan.

Gracias,

Xavi

QUOTE(netog @ Aug 10 2006, 07:15 AM)
Yo uso el superjumbo X/Qt en mi C1000.
Lo tengo instalado en mi SD de 512. Funciona bien, salvo que no sé bien cómo configurar el tema de los acentos en el teclado.. pues en modo X11 no funciona el teclado como en Qt
*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netog
post Aug 12 2006, 09:40 AM
Post #6





Group: Members
Posts: 38
Joined: 1-March 04
Member No.: 2,109



Es lenta. Todo corre lento. Uso el cacko ROM 1.23 y con eso lo pongo en modo overclock para que funcione más rápido, pero así gasta más batería. Las aplicaciones pesadas demoran mucho en cargar: mozilla, abiword, gnumeric.
No afecta en nada el Cacko ROM, con lo cual la sincronización sigue funcionando igual.

Neto

QUOTE(xavi @ Aug 10 2006, 01:13 PM)
Me gustaria saber como va el superjumbo en tu slc 1000, principalmente tiempos de respuesta al abrir aplicaciones, etc. También que rom tienes instalada, cacko, open zaurus.... y si las funciones de sincronizacion con el pc, y de conectarla al pc como si fuese un disco duro funcionan.

Gracias,

Xavi

QUOTE(netog @ Aug 10 2006, 07:15 AM)
Yo uso el superjumbo X/Qt en mi C1000.
Lo tengo instalado en mi SD de 512. Funciona bien, salvo que no sé bien cómo configurar el tema de los acentos en el teclado.. pues en modo X11 no funciona el teclado como en Qt
*

*

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kosh
post Aug 13 2006, 08:01 AM
Post #7





Group: Members
Posts: 28
Joined: 6-July 04
From: Zaragoza, Spain
Member No.: 3,930



QUOTE(netog @ Aug 12 2006, 09:40 AM)
Es lenta. Todo corre lento. Uso el cacko ROM 1.23 y con eso lo pongo en modo overclock para que funcione más rápido, pero así gasta más batería. Las aplicaciones pesadas demoran mucho en cargar: mozilla, abiword, gnumeric.
No afecta en nada el Cacko ROM, con lo cual la sincronización sigue funcionando igual.


¿es demasiado lento? ¿como oara no ser utilizble?
podrías indicar tiempos de carga? con / sin overclock? para mozilla, abiword, gnumeric?
donde los tienes instalaos en la flash o en tarjeta?

gracias y disculpa q pregunte tanas cosas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netog
post Aug 15 2006, 05:52 AM
Post #8





Group: Members
Posts: 38
Joined: 1-March 04
Member No.: 2,109



El mozilla demora como 2 minutos en iniciar.
Los otros como 1 minuto.

Luego que cargan son usables, no hay tanto problema. Algo que no he resuelto es el mapeo del teclado, porque no aparecen las tildes y la ñ como en el Cacko ROM.

Lo tengo todo en mi SD de 512.


QUOTE(kosh @ Aug 13 2006, 11:01 AM)
QUOTE(netog @ Aug 12 2006, 09:40 AM)
Es lenta. Todo corre lento. Uso el cacko ROM 1.23 y con eso lo pongo en modo overclock para que funcione más rápido, pero así gasta más batería. Las aplicaciones pesadas demoran mucho en cargar: mozilla, abiword, gnumeric.
No afecta en nada el Cacko ROM, con lo cual la sincronización sigue funcionando igual.


¿es demasiado lento? ¿como oara no ser utilizble?
podrías indicar tiempos de carga? con / sin overclock? para mozilla, abiword, gnumeric?
donde los tienes instalaos en la flash o en tarjeta?

gracias y disculpa q pregunte tanas cosas
*

Go to the top of the page
 
+Quote Post
kosh
post Aug 15 2006, 11:27 AM
Post #9





Group: Members
Posts: 28
Joined: 6-July 04
From: Zaragoza, Spain
Member No.: 3,930



QUOTE(netog @ Aug 15 2006, 05:52 AM)
El mozilla demora como 2 minutos en iniciar.
Los otros como 1 minuto.

Luego que cargan son usables, no hay tanto problema. Algo que no he resuelto es el mapeo del teclado, porque no aparecen las tildes y la ñ como en el Cacko ROM.

Lo tengo todo en mi SD de 512.


Gracias. Estoy planteandome pillarme una C-1000 y por eso preguntaba
Supongo que con pdaxrom será mucho más rápida la carga de esas aplicaciones X11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bankai
post Aug 16 2006, 11:02 AM
Post #10





Group: Members
Posts: 7
Joined: 14-August 06
Member No.: 10,792



en la C3000 (spitz) la carga de pdaxrom es bastante mas lenta... un 170%-250% para que te hagas una idea...
La que realmente va rapida y mas aun con el kernel 2.6 es OpenZaurus y tambien puedes poner minimo (mozilla) firefox, thunderbird y la carga es rapida (haré un benchmark y os cuento wink.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 12th July 2014 - 10:02 PM