OESF | ELSI | pdaXrom | OpenZaurus | Zaurus Themes | Community Links | Ibiblio

IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Zaurus 6000l & Wifi Usr
dixie
post Dec 23 2004, 04:48 AM
Post #1





Group: Members
Posts: 23
Joined: 16-December 04
From: italy, camogli (ge)
Member No.: 5,937



Salve a tutti, sono nuovo della lista. Ho appena ricevuto un nuovo 6000L. Mi sto picchiando con la confiigurazione della WiFi. Premetto che sono utente Linux da svariati anni (attualmente utilizzo Debian Sarge, Slackware e SuSe).
Ho una rete WiFi US Robotics con scheda pcmcia 5419, router 5450 e adsl 9160).
Ho provato in tutti i modi la la connessione non funge (in particolare in infrastructure mi dice che ha il tcpip non settato correttamente).
Prima di picchiarmi ancora, qualcuno ha già avuto a che fare con simili problemi. Potrebbe esserci incompatibilità fra i chip (PrismII e acx100)?

Grazie in anticipo

Paolo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zogs
post Dec 26 2004, 02:57 AM
Post #2





Group: Members
Posts: 106
Joined: 17-December 04
Member No.: 5,953



a lavoro ho un US Robotics e mi aggancio tranquillamente.
a casa ho un linksys e mi aggancio tranquillamente.
ho una scheda pcmcia cisco ed in mode ad-hoc mi aggancio tranquillamente.

nello zaurus setto le reti in modalita grafica (non wizard)

Anche io uso linux ed OpenBSD da diverso tempo ma delle volte capita
di dimenticarmi qualche passaggio da dare per metterli in linea,
non voglio dire che sei sbadato come me ma prova a rivedere
le impostazione che hai dato tipo la configurazione della chiave (se e' attiva)
o il ssid.

ciao
zogs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dixie
post Dec 26 2004, 09:10 AM
Post #3





Group: Members
Posts: 23
Joined: 16-December 04
From: italy, camogli (ge)
Member No.: 5,937



Ciao Zogs, grazie per la risposta e Buona Natale.
Il problema è che non riesco a connettermi in infrastructure mode (ho due access point wifi - uno a casa ed uno sul lavoro).
Se provo ad inserire la modalità infrastructure mi risponde che none riesce a trovare una connessione TCP-IP.
Comunque grazie, per lo meno vuol dire che non ci sono problemi di compatibillità.
Vedrò di verfiicare ulteriormente i settaggi dell'AP anche se non credo di cavare un ragno dal buco :-((

A presto
Paolo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dixie
post Dec 26 2004, 03:57 PM
Post #4





Group: Members
Posts: 23
Joined: 16-December 04
From: italy, camogli (ge)
Member No.: 5,937



RISOLTO!!!

Non mi so definire .... non avevo caricato i moduli necessari (in realtà credevo lo fossero di default).
E' bastato dare un modprobe et volià... tutto funziona.

Grazie comunque per l'aiuto.

P.S.: dieci anni spesi a studiare linux buttati al vento :-)

Paolo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauro_png
post Feb 10 2006, 01:28 AM
Post #5





Group: Members
Posts: 5
Joined: 26-November 05
Member No.: 8,614



QUOTE(dixie @ Dec 26 2004, 03:57 PM)
RISOLTO!!!

Non mi so definire .... non avevo caricato i moduli necessari (in realtà credevo lo fossero di default).
E' bastato dare un modprobe et volià... tutto funziona.

Grazie comunque per l'aiuto.

P.S.: dieci anni spesi a studiare linux buttati al vento :-)

Paolo
*


ciao... mi e' appena arrivato lo zaurus sl-6000L
e ho il tuo stesso identico prob... si setta bene in Ad-Hoc ma assolutamente non va
in modalita' Managed, anche manualmente con iwconfig non ne vuole sapere...

scusa che modulo hai caricato ? mi sembra strano che bisogna caricare i moduli...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 9th July 2014 - 11:22 PM