OESF | ELSI | pdaXrom | OpenZaurus | Zaurus Themes | Community Links | Ibiblio

IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Zaurus C3100 E Billionton
nicologic
post Jul 1 2006, 05:06 AM
Post #1





Group: Members
Posts: 19
Joined: 1-July 06
Member No.: 10,292



Salve a tutti,
ho appena acquistato una Billionton CF 10Base Ethernet per il mio Zaurus SL-C3100. Ho provato ad utilizzarla, ma niente...sembra non essere stata riconosciuta. Qualcuno sa se questo modello è supportato da Zaurus SL-C3100? Nel caso, ci sono delle particolari operazioni da eseguire per una corretta installazione? Grazie mille.

Ciao,
Nico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zogs
post Jul 3 2006, 03:16 AM
Post #2





Group: Members
Posts: 106
Joined: 17-December 04
Member No.: 5,953



Da quello che si legge in rete dovrebbe funzionare
senza nessun problema, anzi consigliano questa scheda
sullo zaurus.
Comunque vedi queste cose:

# cardctl info

che risultati ti da'?

hai provato con :

# cardctl resume

?

# ifconfig -a

che risultati ti da'?

hai visto se ha bisogno di moduli che non sono caricati? (# lsmod)
Dopo che hai inserito la scheda lancia # dmesg e vedi se viene
riconosciuta e se carica i moduli in automatico.

se dovessi avere ancora problemi:

Gira con la rom di default? Lo hai comprato di seconda mano?
Queste domande perche':
1 - Non tutte le rom sono uguali
2 - Diverse persone hanno avuto problemi comprando zaurus
di seconda mano perche' lasciavano il sistema modificato
dal primo utente e non flash-avano lo zaurus riportandolo
con la rom di default in modo da poter escludere eventuali
variazioni sul sistema fatte dal primo proprietario.

se non risolvi sarebbe meglio avere gli output dei comandi sopra indicati
e sapere che rom hai montato e se hai flash-ato una rom pulita.


zogs
project: " Zaurus Assault Kit Mobile "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicologic
post Jul 4 2006, 06:44 AM
Post #3





Group: Members
Posts: 19
Joined: 1-July 06
Member No.: 10,292



Ti ringrazio molto per l'aiuto.
Ho uno Zaurus C3100 originale, con la ROM installata di default.
Ho provato ad eseguire i comandi citati; sembra che la CF non sia riconosciuta.
La cosa strana è che nessuno dei due led presenti sulla card si attivano.
In principio, ho eseguito la seguente, semplice, procedura.
Ho preso la card, l'ho inserita in Zaurus, ho acceso Zaurus.
Nessuna icona e nessun avviso sono apparsi.
Ho quindi inserito il cavo di rete nella card, ho ripetuto l'operazione, ma ancora niente.
È piuttosto strano.
Magari sulla card c'è qualche microscopica protezione che non ho visto.
Possibile?
Ciao e grazie,
Nico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zogs
post Jul 4 2006, 01:08 PM
Post #4





Group: Members
Posts: 106
Joined: 17-December 04
Member No.: 5,953



Segui questi passi:

- Con lo zaurus acceso inserisci la scheda.
- Impostati la connessione nella sezione "Setting" -> "Network".
- Conneti tramite il network setting

In ogni caso altri hanno avuto lo stesso problema (vedi qui)
non aveva lanciato il collegamento e lasciava la scheda in "suspend".

Per ultimo, sei sicuro che la scheda funzioni?

ciao
zogs "suspend/resume"
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 2nd August 2014 - 12:37 AM