OESF | ELSI | pdaXrom | OpenZaurus | Zaurus Themes | Community Links | Ibiblio

IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Debian Su Sl-c3x00
zogs
post Oct 30 2007, 08:09 AM
Post #1





Group: Members
Posts: 106
Joined: 17-December 04
Member No.: 5,953



Se puo' essere utile ho scritto una guida in italiano
che spiega l'installazione di Debian su zaurus sl-c3x00.

Al momento credo che sia la rom piu' veloce che abbia provato,
ha bisogna di qualche fix riguardo le configurazioni standard
ma diciamo che l'installazione descritta permette di avere
un sistema debian-zaurus gia' pronto

link: Debian-Zaurus.pdf
Go to the top of the page
 
+Quote Post
/dev/null
post Oct 31 2007, 06:34 AM
Post #2





Group: Members
Posts: 68
Joined: 26-September 07
Member No.: 20,761



QUOTE(zogs @ Oct 30 2007, 08:09 AM) *
Se puo' essere utile ho scritto una guida in italiano
che spiega l'installazione di Debian su zaurus sl-c3x00.

Al momento credo che sia la rom piu' veloce che abbia provato,
ha bisogna di qualche fix riguardo le configurazioni standard
ma diciamo che l'installazione descritta permette di avere
un sistema debian-zaurus gia' pronto

link: Debian-Zaurus.pdf


ottimo lavoro!!! hai per caso qualche screen shot della debian su 3200?quale kernel utilizza?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zogs
post Oct 31 2007, 07:01 AM
Post #3





Group: Members
Posts: 106
Joined: 17-December 04
Member No.: 5,953



il kernel di default Linux 2.6.20 ma a differenza delle altre rom lo si puo' compilare nella macchina stessa
senza problemi (lo devo ancora testare)

a breve le screenshots saranno nel mio sito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massimo
post Nov 5 2007, 01:26 AM
Post #4





Group: Members
Posts: 2
Joined: 5-November 07
Member No.: 20,900



Buongiorno

Non ho capito se la procedura effettuabile anche per un sl 1000 chiaramente installando tutto su sd.....

Grazie anticipatamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
massimo
post Nov 12 2007, 01:35 PM
Post #5





Group: Members
Posts: 2
Joined: 5-November 07
Member No.: 20,900



Buonasera

vedo che non c'e' molta vita in questo forum forse questo zaurus proprio finito


WELCOME NOKIA N810
Go to the top of the page
 
+Quote Post
/dev/null
post Nov 14 2007, 05:22 AM
Post #6





Group: Members
Posts: 68
Joined: 26-September 07
Member No.: 20,761



QUOTE(massimo @ Nov 12 2007, 01:35 PM) *
Buonasera

vedo che non c'e' molta vita in questo forum forse questo zaurus proprio finito


WELCOME NOKIA N810


considera che alcuni di noi scrivono nelle room in inglese.. tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bort_83
post Nov 23 2007, 01:28 PM
Post #7





Group: Members
Posts: 24
Joined: 28-November 06
From: Turin, ITALY
Member No.: 12,889



grrr... nn riesco ad entrare nel diag menu del mio c3000

nn ho forse capito una cosa..

io da acceso gli tolgo l'alimentazione... poi muovo la linguetta e sblocco lo sportellino della batteria... tolgo la batteria ... conto fino a 5 e la rimetto poi riaggancio lo sportello e attacco l'alimentazione... poi mentre premo D M schiaccio ON!

ma mi parte il sistema operativo e pdaxii13


dove sbaglio !?!?!?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bort_83
post Nov 23 2007, 01:31 PM
Post #8





Group: Members
Posts: 24
Joined: 28-November 06
From: Turin, ITALY
Member No.: 12,889



ok... nn devo rimettere la batteria smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zogs
post Nov 23 2007, 11:53 PM
Post #9





Group: Members
Posts: 106
Joined: 17-December 04
Member No.: 5,953



QUOTE(bort_83 @ Nov 23 2007, 10:31 PM) *
ok... nn devo rimettere la batteria smile.gif


esatto biggrin.gif

@massimo :
per quanto riguarda il modello sl-c1000 non so' bene comunque dovrebbe andare se si monta la / nella sd
per il resto il 1000 come hw (tranne l'hd) uguale al 3100 e 3200, il 3000 leggermente differente
da questi modelli.

scusate se rispondo in ritardo ma seguo diverse comunity sempre nel mondo *unix/informatico
una delle quali www.evilsocket.net dove il collega evilsocket ha appena scritto un pdf in italiano
con titolo "Personalizzare un initrd.bin di una rom zaurus".

astrolicamus..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bort_83
post Nov 24 2007, 11:36 AM
Post #10





Group: Members
Posts: 24
Joined: 28-November 06
From: Turin, ITALY
Member No.: 12,889



alla fine tra una cosa e l'altra sono riuscito ad andare avanti...

durante l'installar debian mi segnala che non trova nessun kernel per la versione scelta.... io ho messo stable giusto o devo usare testing o sid ?

cmq alla fine ho rebootato ma a quanto pare il kernel era gi caricato: uname mi dice 2.6.20 ... ma mentre durante l'installer il wifi funzionava bene..

ora continua a darmi problemi nel senso che non funziona con errori:

"invalid skb->cb magic (0x00000000, expected 0xf08a36a2)"
la scheda una AMBICOM WL1100C-CF se nn ricordo male il modulo prism2

Go to the top of the page
 
+Quote Post
bort_83
post Nov 25 2007, 01:29 PM
Post #11





Group: Members
Posts: 24
Joined: 28-November 06
From: Turin, ITALY
Member No.: 12,889



ok.. il problema l'ho risolto.. leggendo meglio la guida...

ho messo nella blacklist di modprobe.d i moduli hostap e hostap_cs per evitare che vengano caricati quando la scheda wifi inserita.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zogs
post Dec 12 2007, 08:03 AM
Post #12





Group: Members
Posts: 106
Joined: 17-December 04
Member No.: 5,953



se avete la possbilit provate debian EABI sid/lenny con kernel 2.6.23.3
veramente fantastica.
Seguite i passi per l'installazione qua
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 28th November 2014 - 07:40 PM