OESF | ELSI | pdaXrom | OpenZaurus | Zaurus Themes | Community Links | Ibiblio

IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problemi Con Pdaxii3
zeroc87
post Aug 20 2007, 07:39 AM
Post #1





Group: Members
Posts: 116
Joined: 6-December 06
Member No.: 13,145



ho uno zaurus c3200 e ho provato un poco tutte le distro e l'unica funzionale per ora mi sembra la pdaxii3,visto che in tutte le altre è finito il supporto oppure non funziona ipkg in modo corretto.l'unico problema è che all'avvio del sistema,dopo 2 o 3 minuti, si freeza per un poco , 5 minuti, ( senza overclocckare il processore ) cioè il cursore rimane fermo sullo schermo.ho montato sopra l'ultima versione la 5.4.8.qualcuno ha idea di cosa protebbe essere?Grazie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeroc87
post Aug 20 2007, 12:58 PM
Post #2





Group: Members
Posts: 116
Joined: 6-December 06
Member No.: 13,145



inoltre la tastiera qwerty del palmare a volte si blocca e non funziona più e quindi non posso più scrivere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeroc87
post Aug 26 2007, 06:29 AM
Post #3





Group: Members
Posts: 116
Joined: 6-December 06
Member No.: 13,145



nessuno sa come mai?funziona meglio pdaxrom piuttosto che pdaxii3 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeroc87
post Aug 27 2007, 02:19 PM
Post #4





Group: Members
Posts: 116
Joined: 6-December 06
Member No.: 13,145



ho installato la 5.4.9 full ma è lo stesso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
louigi600
post Aug 31 2007, 10:13 AM
Post #5





Group: Members
Posts: 474
Joined: 21-May 06
Member No.: 9,928



Io non uso pdaxii3 e quindi non ti posso aiutare direttamente ... ma ti posso dire che deriva da un normale pdaxrom beta3 modificato e spinto con alcune cose che alcuni utenti ritengono sperimentali ... prova pdaxrom beta 3: conosco diversi possessori di C3200 che sono abbastanza soddisfatti nell'usare la beta 3 sul loro Z.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
/dev/null
post Oct 1 2007, 02:32 AM
Post #6





Group: Members
Posts: 68
Joined: 26-September 07
Member No.: 20,761



QUOTE(zeroc87 @ Aug 27 2007, 02:19 PM) *
ho installato la 5.4.9 full ma è lo stesso



hai provato la 5.9 come va?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeroc87
post Oct 6 2007, 06:23 AM
Post #7





Group: Members
Posts: 116
Joined: 6-December 06
Member No.: 13,145



non mi piace perchè è troppo lenta e poi si impalla in continuazionelo sviluppatore dice che sono io che non lo so installare e quindi non vuole mettersi a capire quale è il problema.cmq adesso io sto lavorando su debian e sto ricompilando il kernel per aggiungere delle features che ancora non sono supportate (quindi so quello che faccio non come dice meanie)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darth_Sith
post Oct 10 2007, 11:43 PM
Post #8





Group: Members
Posts: 128
Joined: 6-June 06
Member No.: 10,068



Ho un C1000, perciò non conta molto la mia parola.
Cmq io le ho provate pressocchè tutte e non mi hanno dato mai problemi, tranne quelle con kernel 2.6 (beta4 e r198).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zogs
post Oct 18 2007, 11:05 PM
Post #9





Group: Members
Posts: 106
Joined: 17-December 04
Member No.: 5,953



io ho montato la 5.4.9 su un 3200 e gira velocissimo rispetto alle versioni precedenti.
Prova a re-flashare la rom.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 20th December 2014 - 03:42 PM