OESF | ELSI | pdaXrom | OpenZaurus | Zaurus Themes | Community Links | Ibiblio

IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Actualización De Openzaurus, ipk feed + Roms
T-RuX
post Sep 19 2005, 11:31 PM
Post #1





Group: Members
Posts: 73
Joined: 10-April 05
Member No.: 6,841



Buenas chicos!

En este tiempo me he dedicado ha compilar y a crear paquetes para la zaurus.Todos los paquetes del feed son para OpenZaurus aunque alguno he probado en cacko y funcionan pero no lo puedo asegurar... Algunos son versiones cvs (lo veis en el nombre del archivo).

Segun el nombre (supongo k lo sepais pero para los nuevos tb lo digo) hay algunos paquetes que valen para todas las zaurus "all" otras para el procesador "armv5te" y otras para un modelo especifico "spitz" que es mi makinita biggrin.gif

Por problemas de espacio en el sitio no puedo subir para mas modelos :S por eso sigo buscando otro sitio mejor... si lo encuentro biggrin.gif lo cambio y los subo.

Si teneis alguna duda o lo que sea contactar conmigo wink.gif

Como hable con mimecar, era buena opcion añadirlo a la web pero ocupa demasiado... tantos paquetes!!!
el feed (provisional) añadir al /etc/ipkg.conf----> src/gz innerzaurus_feed http://rubes.mmwebsites.com/feed
Que lo disfruteis.

P.D.: No he conseguido compilar las X11 para la zaurus por el momento ni openoffice pero estoy en ello wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Espartaco
post Oct 13 2005, 03:21 PM
Post #2





Group: Members
Posts: 3
Joined: 13-October 05
Member No.: 8,310



Hola, he probado el enlace que has enviado pero dice que la cuenta ha caducado:

This Account Has Been Suspended

Yo podría hacer sitio web para meter los paquetes y ofreceros cuenta de ftp para subir lo que fuera necesario, tengo intención de montar un nuevo Debian en octubre como servidor web con varios Gb.
¿Cuáhto ocupan todos los paquetes?

Salud y Libertad,
Espartaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeenek
post Oct 14 2005, 03:12 AM
Post #3





Group: Members
Posts: 22
Joined: 11-May 05
Member No.: 7,111



Yo tengo funcionando un servidor Debian en casa con una conexión de 2MB download y 2MB upload, y tengo un HDD de 7,5GB perdido por mi habitación, así que se quieres, monto el HDD. En mi servidor tengo mail, ftp, web y mas cosas pero lo que importa es lo que he comentado. Si quieres más información, contacta conmigo por mensaje privado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 18th December 2014 - 01:41 PM