OESF | ELSI | pdaXrom | OpenZaurus | Zaurus Themes | Community Links | Ibiblio

IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme Mit Wlan, Zaurus 5600 verbindet sich nicht
broeggle
post Apr 24 2005, 09:49 AM
Post #1





Group: Members
Posts: 2
Joined: 24-April 05
Member No.: 6,979



Hi,
ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Mein Problem ist folgendes:
Ich habe einen Zaurus 5600 und eine Dlink 'air' CF Wlan Karte und einen DLink AP.
Ich habe schon die verschiedensten Roms ausprobiert wie z.b. Zynergy oder Openzaurus 3.5.x

Jedoch kann ich mich bei keinem von beiden connecten, wenn die verschlüsselung an ist.

Ich habe gehört, dass das grafische Tool bei Openzaurus in Sachen verschlüsselung irgendwie buggy sei.


--> Wie bekomme ich mein Wlan zum laufen ? (gerne auch per console, bzw ich flash auch ein anderes rom wenn es mit diesem leichter/besser geht.)
(damit ich endlich auch etwas mit meinem Zaurus anfangen kann)

Danke schonmal!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henjin
post May 14 2005, 03:44 AM
Post #2





Group: Members
Posts: 1
Joined: 14-May 05
Member No.: 7,135



Falls du die Lösung in der Zwischenzeit noch nicht selber gefunden hast:

Auf meinem SL5500 hatte ich das selbe Problem (auch mit der Dlink "air"). Das Opie Tool zum einstellen des Keys übernimmt den Key offensichtlich nicht, Abhilfe schafft da auf der Konsole folgenden Befehl einzugeben:

iwconfig wlan0 key "s:<wlankey>"

wobei du <wlankey> durch deinen jeweiligen Key ersetzen musst.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 27th August 2014 - 01:03 AM