Author Topic: Pdaxrom En Sl-5500  (Read 3065 times)

lechonix

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Pdaxrom En Sl-5500
« on: April 25, 2006, 03:32:46 pm »
Hola, buscando por los foros he encontrado un enlace en el cual se puede descargar la pdaXrom para la Sl-5500 collie, por si alguno os aburrís. http://mail.pdaxrom.org/1.1.0beta1/Zaurus-5000D-5500/

mimeca

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 682
    • View Profile
    • http://www.innerzaurus.com
Pdaxrom En Sl-5500
« Reply #1 on: April 25, 2006, 04:39:50 pm »
No se que tal será el rendimiento.
Nunca hagas de un lugar tu hogar. Construye tu hogar en el interior de tu propia cabeza. Encontrare¡s todo lo que necesites para amueblarla: recuerdos, amigos en los que puedes confiar, pasión por el conocimiento y otras cosas por el estilo. De esa forma podrás ir a donde te vayas. Nunca te faltará un hogar..., a menos que pierdas la cabeza, claro...

Innerzaurus => www.innerzaurus.com (Spanish Zaurus Site)

paganoll

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
    • View Profile
Pdaxrom En Sl-5500
« Reply #2 on: April 25, 2006, 05:38:02 pm »
Quote
pdaXrom para la Sl-5500 collie, por si alguno os aburrís.
Yo me aburría y la instalé.  
Casi todo el feed es para 640x480. Muchas de las ventanas/programas no encajan en la pantalla de la collie. Es una gozada usar todos los programas de xwindow pero en una pantalla tan peke...   poco util por el momento.

Mimeca ¿Ya chuta el wiki con los scripts?
(ni caso de mis ultimos mensajes, me han regalado un licor de hierbas con 40º y estoy   )      

lechonix

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
Pdaxrom En Sl-5500
« Reply #3 on: April 25, 2006, 06:51:09 pm »
Pues yo mañana la probaré a ver, pero supongo que volveré a mi OZ con opie, esa y la de SHARP son las que mejor resultado me han dado por ahora, venga, un saludo a todos. Por cierto "paganoll" ¿no te iba demasiado lento?.

paganoll

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
    • View Profile
Pdaxrom En Sl-5500
« Reply #4 on: April 25, 2006, 07:32:05 pm »
Quote
¿no te iba demasiado lento?.
No se a que te refieres con "demasiado lento". La verdad es que no llegué a jugar al doom ni ver ningun video con esa ROM cargada (son las cosas que veo lentas en mi Z). No te puedo decir, el cambio de pantallas de menú en GPE me parece lento  

La verdad. No noté diferencia.