Author Topic: Editare Il File Etc/pcmcia/config  (Read 2363 times)

frafedi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Editare Il File Etc/pcmcia/config
« on: January 09, 2005, 06:35:05 am »
Salve,
ho acquistato lo Zaurus SL-6000L e posseggo una scheda BILLIONTON Ethernet CF 10/100. Ho provata a collegarla allo Zaurus ma pur leggendola non credo la riconosca come scheda di rete. Sul manuale della scheda c'è scritto che per SO Linux si deve editare il file etc/pcmcia/config ed aggiugere tre righe di configurazione. Ho provato ad aprirlo con file manager ma non me lo fa editare, ho provato a copiarlo sul mio Pc, ad editerlo, ma poi non me lo fa sostituire... mi potete aiutare?


Grazie.

dixie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
    • http://www.dixienet.it
Editare Il File Etc/pcmcia/config
« Reply #1 on: January 11, 2005, 04:21:59 pm »
Ciao e buona serata; prima una domanda: cosa te ne fai di una scheda aggiuntiva wifi se il 6000l ha la wifi di serie?.
Comunque per editare il file in oggetto devi avere i permessi necessari aka essere root (probabilmente). Hai provato da terminale a dare un bel su e poi ad editarlo con vi?

A presto

Paolo
SL6000L Sharp Rom Ver. 1.12
Asus WiFi WL110
Ambicom Bluetooth BT2000-CF
Billionton CF Ethernet 10Base Card
SD 1 Gb pq1
CF 512 Mb 40x pq1
Palm IR keiboard
Navman Bluetooth GPS

dixie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
    • View Profile
    • http://www.dixienet.it
Editare Il File Etc/pcmcia/config
« Reply #2 on: January 12, 2005, 11:47:42 am »
Errata Corrige... arghh chiedo venia avevo mal interpretato il tipo di scheda.
Comunque hai provato i permessi.

Paolo
SL6000L Sharp Rom Ver. 1.12
Asus WiFi WL110
Ambicom Bluetooth BT2000-CF
Billionton CF Ethernet 10Base Card
SD 1 Gb pq1
CF 512 Mb 40x pq1
Palm IR keiboard
Navman Bluetooth GPS

frafedi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Editare Il File Etc/pcmcia/config
« Reply #3 on: January 31, 2005, 06:13:36 pm »
Grazie, sono riuscito ad editarlo (se tieni premuto il pennino sull'icona dell'applicazione ti chiede se lanciarla come root) ma non sono riuscito a fargliela riconoscere.