Author Topic: Trasformatore/adattatore Per Italia  (Read 4435 times)

zogs

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
    • View Profile
    • http://www.autistici.org/c0de
Trasformatore/adattatore Per Italia
« on: December 17, 2004, 06:33:21 pm »
Salve
Sono riuscito a comprare uno zaurus che dovrebbe arrivarmi a giorni dagli States.

------------------------------------OT--------------------------------------------------------
Avendo avuto una brutta esperienza nell'alimentare un ipaq (versione italiana) negli States usando un semplice inverter da 220/240v ac a 110/120v ac,
-----------------------------------/OT--------------------------------------------------------

vorrei chiedervi qualche delucidazione su che dispositivo(trasformatore/adattatore/etc)  devo affidarmi per avere una corretta alimentazione di questo PDA(zaurus)  in italia.
 il modello dello zaurus  e':   SL-6000L
Comprato negli states

Grazie in anticipo
neo freerunner openmoko user
chi calicunu cheret chircàrme:
c0de - - icq: 256646501 - msn: zogs@hotmail.it - skype: zogsound
..astrolicamus

zogs

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
    • View Profile
    • http://www.autistici.org/c0de
Trasformatore/adattatore Per Italia
« Reply #1 on: December 18, 2004, 08:07:11 am »
Quote
Salve
Sono riuscito a comprare uno zaurus che dovrebbe arrivarmi a giorni dagli States.

------------------------------------OT--------------------------------------------------------
Avendo avuto una brutta esperienza nell'alimentare un ipaq (versione italiana) negli States usando un semplice inverter da 220/240v ac a 110/120v ac,
-----------------------------------/OT--------------------------------------------------------

vorrei chiedervi qualche delucidazione su che dispositivo(trasformatore/adattatore/etc)  devo affidarmi per avere una corretta alimentazione di questo PDA(zaurus)  in italia.
 il modello dello zaurus  e':   SL-6000L
Comprato negli states

Grazie in anticipo
Ho trovato qualcosa  tipo questo:

http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage...ries%2FPower%2F

potrebbe andar bene?
neo freerunner openmoko user
chi calicunu cheret chircàrme:
c0de - - icq: 256646501 - msn: zogs@hotmail.it - skype: zogsound
..astrolicamus

zogs

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 103
    • View Profile
    • http://www.autistici.org/c0de
Trasformatore/adattatore Per Italia
« Reply #2 on: December 20, 2004, 05:20:04 pm »
mi rispondo da solo visto che vedo come sono le cose.
serve solo un cavo con presa italiana da mettere nel trasformatore compreso nella scatola dello zaurus perche' supporta la 220  se s9i guarda nell'alimentatore 110-240v

grazie per l'aiuto
saluti
neo freerunner openmoko user
chi calicunu cheret chircàrme:
c0de - - icq: 256646501 - msn: zogs@hotmail.it - skype: zogsound
..astrolicamus

.mau.

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 62
    • View Profile
    • http://xmau.com/
Trasformatore/adattatore Per Italia
« Reply #3 on: January 19, 2005, 03:48:27 pm »
Quote
mi rispondo da solo visto che vedo come sono le cose.
serve solo un cavo con presa italiana da mettere nel trasformatore compreso nella scatola dello zaurus perche' supporta la 220  se s9i guarda nell'alimentatore 110-240v

[div align=\"right\"][a href=\"index.php?act=findpost&pid=58285\"][{POST_SNAPBACK}][/a][/div]

confermo, io uso il trasformatore giapponese per il mio 860...
C860 + 128MB CF + 128MB SD; Cacko 1.20
Milano Italy - http://xmau.com/

CyberWolf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
    • View Profile
Trasformatore/adattatore Per Italia
« Reply #4 on: January 25, 2005, 05:24:10 pm »
Quote
confermo, io uso il trasformatore giapponese per il mio 860...

Ciao, anche io ho il trasformatore originale dell'860 dopo che quello di Conics mi e' esploso (oddio, i pezzi non son volati via ma la fiammata c'e' stata...).

Pero' non lo uso qui in Italia... i dati riportati sul mio dicono input AC 100V 50/60Hz 11 VA... Il tuo che riporta? E' fatto a forma di quadrato con la spina a scomparsa?

Ciao,

Andrea

postaip

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
    • http://www.postai.com
Trasformatore/adattatore Per Italia
« Reply #5 on: January 26, 2005, 08:18:42 am »
Quote
Pero' non lo uso qui in Italia... i dati riportati sul mio dicono input AC 100V 50/60Hz 11 VA... Il tuo che riporta? E' fatto a forma di quadrato con la spina a scomparsa?

Io uso il trasformatore originale giapponese con un adattatore da viaggio 220->110 e non mi
da problemi, anche se in teoria la tensione di rete è più alta del dovuto (110 invece che 100).

Paolo
SL-C860 CACkO Zaurus Qtopia ROM 1.21 + HotFix B
SD Lexar 256Mb
CF Lexar 256Mb
Audiovox CF/GPRS
Zonet zcf1100 wifi 803.11b