OESF Portal | OESF Forum | OESF Wiki | LinuxPDA | #planetgemini chat on matrix.org | #gemini-pda chat on Freenode | #zaurus and #alarmz chat on Freenode | ELSI (coming soon) | Ibiblio

IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Tengo Un Problemo! Y Se La Solucion , Pero........
Mati
post Oct 9 2007, 12:54 AM
Post #1





Group: Members
Posts: 1
Joined: 5-October 07
Member No.: 20,787



Despues de haber jugado con fuego y sin extintores a mano, es decir, sin haber hecho ninguna copia de seguridad de ningun tipo, me encuentro con una Zaurus C3200 con el disco duro formateado sin ningun tipo de particion.

He intentado todo lo que he encontrado por ahi para devolverla a su estado original, me conformo con eso smile.gif. pero no consigo darle un formato al disco.

Y la pregunta es, ¿donde puedo encontrar una imagen backup del disco duro para copiarla y acabar con este problema?

No se me ocurre otra cosa mas sencilla, bueno si, la otra solucion pasa por comprarme otra y guardarla a buen recaudo jejeje

Gracias chicos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mimeca
post Oct 9 2007, 06:35 AM
Post #2





Group: Members
Posts: 682
Joined: 12-February 05
From: Valencia
Member No.: 6,460



En la sección de descargas de Trisoft puedes descargar la versión original de la ROM para la C3200 Enlace. No he descargado el fichero correspondiente a la C3200, pero supongo que tendrás instrucciones para instalarlo, ya sea en el fichero ZIP o en la propia web de Trisoft.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jocasmi
post Nov 2 2007, 06:30 PM
Post #3





Group: Members
Posts: 99
Joined: 4-December 06
From: Barcelona, Spain
Member No.: 13,088



El tema de reconstituir las particiones tiene truco. La C3200 necesita dos pequeñas particiones con sus respectivos archivos, más una partición FAT, sin estos requisitos no te permitirá arrancar despues de cargar la rom original y en el boot te saldrá un "hdd error" y se te bloqueará el arranque.
Para reconstituirlas deberas descargar, aparte del archivo de imagen de Trisoft, los dos archivos hdd1.sys y hdd2.sys (o algo parecido).
Deberás entrar en modo consola de servicio, montar una CF o una SD que contengan los dos archivos y copiarlos a mano.
Si no recuerdo mal había que crear sendos directorios donde copiar esos archivos, en la Doc de Trisof te viene todo.
Mira en el manual de usuario como acceder a la consola de servicio.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

 



RSS Lo-Fi Version Time is now: 13th October 2019 - 12:57 PM